Gesundes Mittagessen fürs Büro: Tipps für eine schnelle, ausgewogene Ernährung trotz hektischem Arbeitsalltag – für mehr Produktivität und Wohlbefinden.
Foodwaste am Arbeitsplatz reduzieren: Mit einfachen Maßnahmen können Unternehmen Lebensmittelverschwendung vermeiden und nachhaltige Mittagspausen fördern.
Deutschland ist Verpackungsmüll-Europameister: 18,7 Millionen Tonnen jährlich! Entdecken Sie einfache Wege, Müll zu vermeiden und die Umwelt zu entlasten.
Employer Branding” (deutsch: Arbeitgeber:innen-Markenbildung) ist ein immer wichtiger werdendes Tool für Arbeitgeber:innen. Employer Branding Expertin Annekatrin Buhl im Interview mit MARKTKOST
Die Spargelsaison ist eröffnet! Spargel ist nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch ein echtes Superfood – kalorienarm, vitaminreich und unglaublich vielseitig. In diesem Blogartikel erfährt Ihr, wie man frischen…
MARKTKOST ist auch in Leipzig verfügbar „Wir wollen die Mittagspause in den Leipziger Unternehmen revolutionieren und folgen unserer Mission: gesundes Essen an jedem Arbeitsplatz – egal wo, egal wie groß.“…
Die gesetzliche Mehrwegpflicht in Deutschland fördert seit 2023 umweltfreundliche Alternativen zu Einwegverpackungen und setzt ein Zeichen für Ressourcenschonung.
Steuerfreier Essenszuschuss: So steigern Sie das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter:innen und nutzen gleichzeitig steuerliche Vorteile für gesundes Mittagessen!
Stressfreie Pausen trotz Praxisalltag? Gesundes Mittagessen für Arztpraxen fördert das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeitenden und stärkt Ihr Team nachhaltig.